-35%
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + Casque Bluetooth JBL
241 € 371 €

Les Gardiens de Seth - Morsures Savantes / 2 - 0

Les Gardiens de Seth - Morsures Savantes / 2 - 0 Empty Les Gardiens de Seth - Morsures Savantes / 2 - 0

Message  Hansek Mer 30 Nov - 17:24

Salut Smile

Alors mes dispo :

- Le soir 20h00 (sauf Mardi indispo, et vendredi prochain)
- Le WE j'ai aussi des dispo de temps a autre Wink

Dernière édition par Hansek le Ven 9 Déc - 8:18, édité 1 fois
Hansek
Hansek

Messages : 168
Date d'inscription : 20/12/2010

Les Gardiens de Seth - Morsures Savantes / 2 - 0 Empty Re: Les Gardiens de Seth - Morsures Savantes / 2 - 0

Message  dimitri / philipako Mer 30 Nov - 18:42

Ce soir chui libre Smile Smile

Sinon, demain et après demain je peux pas le soir. Ce we, pourquoi pas ? Mais c'est difficile à l'avance de savoir. Donc plus probablement ce sera pour la semaine prochaine ?

Message  dimitri / philipako Mer 30 Nov - 21:03

Nan l'après-midi non plus demain. Bref, je te laisse un message pour le WE au cas où, ou alors la semaine prochaine !

Message  Hansek Jeu 1 Déc - 11:50

oui no stress, je pense qu'on a 2 semaine pour ce match, on arrivera bien a se chopper Wink
Hansek
Hansek

Message  dimitri / philipako Dim 4 Déc - 17:06

Au cas où, on pourrait se faire ça se soir si tu es libre !

Ou alors demain je suis là le soir aussi.

Message  Hansek Dim 4 Déc - 20:23

ok pour demain Lundi 20h00 si tu veux
Hansek
Hansek

Message  dimitri / philipako Dim 4 Déc - 20:42

ouff en fait 20h30 m'arrangerait plus, il me faut le temps de rentrer du taf Smile Sinon ça me va ! A demain alors !

Message  Hansek Dim 4 Déc - 22:35

ok pour 20h30 mais pas plus tard Smile
Hansek
Hansek

Message  dimitri / philipako Mer 7 Déc - 7:20

Hansek m'a prévenu par PM qu'il était sans internet. il devrait récupérer sa connexion jeudi.

Moi je peux jeudi vers 20h45. Sinon vendredi et samedi impossible. Dimanche peut être...

Message  Hansek Jeu 8 Déc - 15:54

Ca y est j'ai récupéré le net !!

Désolé pour Lundi Dimitri mais apparemment t'as eu mon message a temps Smile

Donc ok pour ce soir 20h45, c'est un peu tard pour moi mais vu que je me suis raté Lundi je vais faire un effort cheers
Hansek
Hansek

Message  dimitri / philipako Jeu 8 Déc - 19:59

Finalement je suis là en avance !

donc si tu veux jouer plus tôt préviens-moi !

éliminé 2-0.

Félicitations à Hansek qui a développé son jeu normalement et sans bavure !

Néanmoins je suis super énervé contre le jeu en lui-même... Je savais que je subirais la cage des momies toute une mi-temps, mais je me disais que la 2e mi-temps ce serait mon tour. Et voilà que dans la table des events sort le tour gratuit pour la défense ! affraid Juste de quoi infiltrer quelques joueurs juste autour de la balle... Et c'est reparti pour une cage toute une mi-temps.

C'est la 2e fois que ça m'arrive, là, dans un match important : voir toute une strat' foirée sur un jet d'events pourri et j'avoue que ça commence à me gonfler. Je demandais pas beaucoup quand même : une chance honnête d'être à l'attaque à mon tour une fois par match... Evil or Very Mad

Message  Hansek Jeu 8 Déc - 22:29

Oui, Seth fut avec moi sur ce match Smile

Malgré un de mes squelettes qui sera mort pour de bon cette fois (en plus il a eu le JDM Razz )

J'ai tout mis sur BB Manager, j'espère n'avoir pas fait d'erreur

Et merci a mon adversaire qui n'a jamais refusé l'affrontement durant le match, c'était peut être pas la chose a faire contre moi Wink